![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Хочу разобраться, что от чего стоит на Нексиях. Изначально, когда Нексии еще собирали в Корее, основная масса запчастей на нее шла с Опеля, за исключением поршневой группы (1,5 16V DOHC). Когда начали сборку в Узбекистане, туда стали ставить запчасти непонятно с каких автомобилей. Я предполагаю, что все они с каких-то корейцев, в частности, я столкнулся с прокладкой клапанной крышки с двигателя 1,4 16V Шевроле Авео. Также суппорты стоят, скорее всего, от Леганзы (я не уверен), т.к. колодки на первых Авео были совершенно другие. Будучи на Сырецкой, я увидел у менеджеров каталог запчастей с оригинальными номерами, который меня очень заинтересовал. Кто-нибудь в курсе, где его можно достать? Буду также очень признателен за любую информацию по запчастям, устанавливаемым на Нексии и Матизы узбекской сборки, желательно с оригинальными номерами коерйского производителя (или европейских).
![]() СПИСОК ЗАПЧАСТЕЙ: Амотизаторы передние (вставки) ОЕ Р96187438 KYB665036(масло) KYB365501(газ+масло) KYB375009(газ) Амортизаторы задние ОЕ Р96246673 KYB443134(масло) KYB343047(газ+масло) KYB243014(газ) Опора амортизатора передния Р90184756 BOGE87-033-4 CORTECO21652299 Отбойники амортизаторов Р96246673(европейских производителей не знаю) Цилиндр сцепления рабочий (для тех у кого он есть) Р96184047 TRW PJA121 Цилиндр сцепления главный (для тех у кого он есть) Р96297178 TRW PNB852 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Хочу разобраться, что от чего стоит на Нексиях. Изначально, когда Нексии еще собирали в Корее, основная масса запчастей на нее шла с Опеля, за исключением поршневой группы (1,5 16V DOHC). Когда начали сборку в Узбекистане, туда стали ставить запчасти непонятно с каких автомобилей. Я предполагаю, что все они с каких-то корейцев, в частности, я столкнулся с прокладкой клапанной крышки с двигателя 1,4 16V Шевроле Авео. Также суппорты стоят, скорее всего, от Леганзы (я не уверен), т.к. колодки на первых Авео были совершенно другие. Будучи на Сырецкой, я увидел у менеджеров каталог запчастей с оригинальными номерами, который меня очень заинтересовал. Кто-нибудь в курсе, где его можно достать? Буду также очень признателен за любую информацию по запчастям, устанавливаемым на Нексии и Матизы узбекской сборки, желательно с оригинальными номерами коерйского производителя (или европейских). ![]() Почти все подходит с кадетта, голова тоже такая как на 1.6 8 кл. кадеттах, кстати на ваших головах вроде и выбита цыфра 16 ![]() Поршня можно ставить от кадетта 16NZ/16SV - расточить и прокладку кадетовскую. Тормоза передние как на ланосах, вентилируемые - позаимствовали с вектра А 2.0 Вот электронника уже блин другая |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Почти все подходит с кадетта, голова тоже такая как на 1.6 8 кл. кадеттах, кстати на ваших головах вроде и выбита цыфра 16 ![]() Поршня можно ставить от кадетта 16NZ/16SV - расточить и прокладку кадетовскую. Тормоза передние как на ланосах, вентилируемые - позаимствовали с вектра А 2.0 Вот электронника уже блин другая На нексии ставится 2 мотора 1.5 8кл. 1.5 16кл. про какой ты говориш? Для того чтоб поменять поршни придется менять и шатуны, у них диаметры шеек разные, а это уже проблемы. Да и не хочу я ничего менять. Я хочу знать оригинальные и неоригинальные номера запчастей устанавливаемые на нексии. Для того чтобы придя покупать запчасти я говорил конкретно что я хочу и какй номер она имеет, а не бегал как идиот по 5 раз на базар меняя ту или иную запчасть. А что касается нексии то это и есть кадет, не передраный, а куплиный корейцами у немцев в 90-х годах. Они купили лицензию и ничего не изменив повесили значек Деу пустили в продажу назвав Расер, через несколько лет они зделали рестайленг кузова и системы впрыска, опять же купив последнюю у немцев, получили нексию. В итоге мы ездим на том же кадете только на современный манер. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |