![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте. Собрался покупать новую машину, остановил свой выбор на Ксюше, зашел в автоприват, а там 12 видов комплектации на выбор, подскажите, что лучше взять заводское, а что лучше поставить самому.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте. Собрался покупать новую машину, остановил свой выбор на Ксюше, зашел в автоприват, а там 12 видов комплектации на выбор, подскажите, что лучше взять заводское, а что лучше поставить самому. ты знаешь когда я покупал, то в обычной комплектации GL не было тахометра. сейчас на новых есть. как по мне, обязательно бери ГУР. это позволит тебе крутить руль на парковке очень легко элетростеклоподьемники не очень хорошие, лучше ставить такие как ставит intel кондиционер- так я себе не брал потому как считаю что меньше 2,0 смысла нет, двиг и так слабый бампера в цвет кузова- с одной стороны красиво, с другой черные попрактичнее диски бери 14, на них суппорта побольше- тормозит поживее движок- ну тут как душа лежит. 16 клап. порезвее, но сцепление пожестче так что смотри сам |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |