![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я вот машину то забрал .. а вот мне с машиной достались наклейки на задних крылах авто .. потом дополнительные молдинги на углах бамперов и колхозные брызговики!
Вообщем наклейки и молдинги я отобрал, но остался клей и двухсторонний скотч ... я даже и не знаю чем его содрать ( нифига не хочет отдираться (((( Чем его убрать, чтоб не поцарапать краску ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Тогда бы все молдинги и шилдики отваливались полсле 5-10 моек. ![]() А если посчитать, то даже 5 моек по 40 грн. это 200 грн. Бутылка 636-го растворителя 14 грн. ![]() Как бы там ни было, растворитель действительно может только навредить. Не знаю, как вайтспирт, хотя тоже стремно - но убирает всякие скотчи на раз ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |