![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Взято тут http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=21266&st=0
Я рыдал всё утро ![]() Прочитал всё на одном дыхании! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Ты шутишь? Кто, интересно, осилит столько букав ))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ты шутишь? Кто, интересно, осилит столько букав )))) А как люди книги читают??? Я осилил на одном дыхании, прям как фильм просмотрел! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, Дарница Авто:Opel Senator 4,0, Opel Vectra A 1,8 Пол: ![]() ![]() |
А как люди книги читают??? Я осилил на одном дыхании, прям как фильм просмотрел! тут ровно 33 буквы, не больше не меньше ![]() рассказы действительно классные, хотя и достаточно старые -------------------- Не надо лохматить бабушку!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |