![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Есть предложение выехать на пару дней в Ст. Салтов 2-3 августа.
База- Мрия или Соича. Стоимость- от 50 грн на питание плюс 35 грн проживание. вылазку организует дружественный клуб Lanos.in.ua если есть желающие, просьба сообщать до среды |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
А это вместо встречи клуба , или встречаемся клубом а потом с Ланосами на старый салтов. Ваще идея впринципе ничего
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А это вместо встречи клуба , или встречаемся клубом а потом с Ланосами на старый салтов. Ваще идея впринципе ничего 1. мы клубом встречаемся 31 июля. 2. вылазка в Ст.Салтов никакого отношения не имеет к нашей встрече, просто одному неинтересно ехать 3. кроме Ланосов, участвуют Лачетти, Опели, Таврии |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
3. кроме Ланосов, участвуют Лачетти, Опели, Таврии Слушай а я вот подумал! Это ж там нормально машин может насобираться! Там есть где весь этот парад АВТОМОБИЛЕЙ деть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слушай а я вот подумал! Это ж там нормально машин может насобираться! Там есть где весь этот парад АВТОМОБИЛЕЙ деть? чего-то я сильно сомневаюсь по поводу большого количества. по достоверным источникам известно, что максимум в Харькове состоял из 17 Ланосов на их еженедельной встрече на Автограде |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |