![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
У меня такой вопрос.при разгоне на 3 передаче обороты двигателя 4000тыс. появляется непонятный шум в двигателе такое ощущение что нету масла.что это может быть?масло есть.говорят что может быть ранее зажигание.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
У меня такой вопрос.при разгоне на 3 передаче обороты двигателя 4000тыс. появляется непонятный шум в двигателе такое ощущение что нету масла.что это может быть?масло есть.говорят что может быть ранее зажигание. опиши подробней, а то даже не могу представить такой шум. Хотя на таких скоростях и должен двигатель гудеть. Кстати на нейтралке тоже шумит? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
опиши подробней, а то даже не могу представить такой шум. Хотя на таких скоростях и должен двигатель гудеть. Кстати на нейтралке тоже шумит? на нейтралке нет. ну ощущение что всё внутри двигателя болтается или чтото на подобе этого.как правельно описать не знаю.но знаю так работать не должен.нада что-бы ктото проехал и сказал что это такое. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а с гарантии уже спрыгнул? Попроси Ники, он учует сразу неладное ![]() с гарантии да.бум ждать НИКИ -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |