![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Короче есть диски с резиной 185/65/15 и параметры дисов 4х100,R15,ЕТ 37, станут ли они на машину.машина задрана на проставки.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Короче есть диски с резиной 185/65/15 и параметры дисов 4х100,R15,ЕТ 37, станут ли они на машину.машина задрана на проставки. А почему не станут? У меня стоят и летние и зимние. До подкрылок достают только на сильных качелях и то когда гружоный. -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А почему не станут? У меня стоят и летние и зимние. До подкрылок достают только на сильных качелях и то когда гружоный. А проставки стоят под пружинами? Для 15 дисков - высоковатый профиль - будет спидометр прибрехивать ![]() Вылет 37 - нам нормально подходит 40-49 - может затирать задние арки НО не факт т.к. резина сравнительно узкая Серёга,так от и я "очкую" ![]() ![]() ![]() ![]() были бы 55 катки,я бы и не думал,а так.. требуется мнение специалистов. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |