![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_knyr87_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полетело сцепление на нексии 1.5 8v (2008 год), поехал ремонтировать, оказалось, что диск целый, а корзина лопнула. комплект был куплен (
поэтому и продаю диск сцепления (оригинал,во Корея, снят с выставочной машины). 200грн хочу 063 617 93 54 |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_knyr87_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня на 180 тыс.км зашумело, сказали сцепуха, когда разобрали, корзина - лопнула, а сам диск целый, говорят ему ещё бегать и бегать, я сам аж удивился такому качеству!
вот продал ксюху, купил окташу 1.8Т (2007), на днях менях сцепуху на 130 тыс., диск совсем стерся и корзина уже никудишная была. за работу взяли 400 грн на оф СТО, а сам комлект оригинал 1650 грн ( на станции приемщица расказала бакую басню, что может Вам и маховик нужно менять, 90 % когда всё в зборе меняют, я спросил и сколько же комплект - 4000 грн! механик, сказал маховик целый, и диск, и корзину можно менять по отдельности, если они с одного и того же комплекта и ещё в норм состоянии. так, что не верьте, тем, кто говорит, что нужно комплект целый менять! так я когда менял сцепу на уз-дэу, так мне за замену сказали в районе 700 грн на ксюху, а на окташу на оф сто - 400 грн )) узбеки косят денюжку ) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |