![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_knyr87_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полетело сцепление на нексии 1.5 8v (2008 год), поехал ремонтировать, оказалось, что диск целый, а корзина лопнула. комплект был куплен (
поэтому и продаю диск сцепления (оригинал,во Корея, снят с выставочной машины). 200грн хочу 063 617 93 54 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
я не понял.... чего упираться/препираться то? ну продает человек и пусть, может кому то все таки диск нужен и только.
да..! можно ремонтировать сцепление по элементам не все в комплекте, хотя все рекомендуют именно так, шоб меньше лазить. хотя я не вижу смысла "покупать шубу-если оторвалась/потерялась пуговица". вот на жиге, начала буксовать под грузом сцепа, пошел купил диск. снял разобрал, поменял. оценил состояние корзины что еще походит с этим диском, а в следующий раз лучше поменять. а вот буквально на ксюхе четыре дня назад "умерло" полностью сцепление. пошел купил комплект целиком, и то с договором если что не поставлю верну. вскрыл и ремонт встал на одну ночь, за день не справились ибо не знали что ось/шток вилки -свернулое ему голову, вывернуло по оси. утром пришлось идти докупать. но ни чего из комплекта вернуть не пришлось, ибо за 205тыс. было уже все "убито". p.s. да и цены у вас чего то ой-ё. комплект "вальки" от 460грн. ну и за работу от 350грн.-вот такие цены. Сообщение отредактировал alex-gle - 6.12.2013, 6:20 -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |