IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела
> Продам Диск Сцепления На Нексию, диск сцепления
Гость_knyr87_*
сообщение 5.12.2013, 14:37
Сообщение #1

Гости

Полетело сцепление на нексии 1.5 8v (2008 год), поехал ремонтировать, оказалось, что диск целый, а корзина лопнула. комплект был куплен (
поэтому и продаю диск сцепления (оригинал,во Корея, снят с выставочной машины). 200грн хочу
063 617 93 54
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
alex-gle
сообщение 6.12.2013, 6:17
Сообщение #2

Активист клуба

Из: Свободной страны

я не понял.... чего упираться/препираться то? ну продает человек и пусть, может кому то все таки диск нужен и только.
да..! можно ремонтировать сцепление по элементам не все в комплекте, хотя все рекомендуют именно так, шоб меньше лазить.
хотя я не вижу смысла "покупать шубу-если оторвалась/потерялась пуговица".
вот на жиге, начала буксовать под грузом сцепа, пошел купил диск. снял разобрал, поменял. оценил состояние корзины что еще походит с этим диском, а в следующий раз лучше поменять.
а вот буквально на ксюхе четыре дня назад "умерло" полностью сцепление.
пошел купил комплект целиком, и то с договором если что не поставлю верну. вскрыл и ремонт встал на одну ночь, за день не справились ибо не знали что ось/шток вилки -свернулое ему голову, вывернуло по оси. утром пришлось идти докупать. но ни чего из комплекта вернуть не пришлось, ибо за 205тыс. было уже все "убито".
p.s. да и цены у вас чего то ой-ё. комплект "вальки" от 460грн. ну и за работу от 350грн.-вот такие цены.

Сообщение отредактировал alex-gle - 6.12.2013, 6:20

--------------------
За ППШ!
За ЕБАШ!!
За свободу слова и справедливость!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему