![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.2.2013 Из: Тернополь Авто:Dewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
В машині є імобілайзер, привязаний до ключа, ключ зломаний.
Можна прошити на другий ключ ( який саме має бути ключ)? Або як можна відключити імобілайзер? Витягнути розєм від блока імобілайзера? Як відреагує ЕБУ на це? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Это то же, что и просто смотать и в торпеду спрятать...
По поводу домофонщиков: берётся НЕПРОШИВАЕМЫЙ ключ и прописывается его номер в домофон. Здесь же обратно: нужно создать клон ключа... Но и такие специалисты есть и в достаточном количестве, но цена отличается в разы... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Но и такие специалисты есть и в достаточном количестве, но цена отличается в разы... Я погуглил немного сколько всего интересного на эту тему нашел, спецов действительно море но о цене надо договариватся, я так понял сделать дубликат не проблема нужно только найти приемлемую цену. З.Ы. А какие наборы проф отмычек предлагают эти же спецы одно загляденье и совсем не дорого 600 -1500 грн, я так понял, что открытие любых дверей поставлено на поток так, что храните деньги в сберегательной кассе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |