![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
Подскажите где в Киеве можно поменять термостат, недорого.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
NAC 67 Как термостат, отпишись. Хочу тоже покупать разборный, мой клинит в открытом положении.
Сообщение отредактировал andrey180677 - 20.11.2013, 17:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
NAC 67 Как термостат, отпишись. Хочу тоже покупать разборный, мой клинит в открытом положении. Сегодня установил разборный термостат, без проблем. Ничего нигде не течет и ничего подпиливать и подмазывать герметиком не надо, у меня стоят винтовые хомуты (родные пружинные я сразу выкинул). Собственно термостат поставил Vernet TH4898.87J (температура открытия 87 градусов). По бортовику начинает открываться при 88 градусах, полное открытие 91 градус. Потом температура падает до 84 градусов и далее постепенно поднимается... Конечно, аллюминий намного надежнее чем эти пластмасски, которые, к тому же могут треснуть в любой момент. Мой, например, постоянно подтекал и ничего не помогало, кроме того, при затяжке прогнулись проушины. Эту красоту покупал на Экзисте: Japan Cars D20002AD (96130992)- корпус термостата - 140 грн, GM 96130992 - фланец термостата - 54 грн Термостат с прокладкой Vernet TH4898.87J - 55 грн. Итого - 249 грн. Отдельное СПАСИБО, Dissa за "дистанционный" мастер класс по сборке сего девайса (оказалось все тривиально). ![]() Как по мне, так вешь нужная... Корейцы были не дураки, используя такую конструкцию. Сообщение отредактировал nac67 - 24.11.2013, 15:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Сегодня установил разборный термостат, без проблем. Ничего нигде не течет и ничего подпиливать и подмазывать герметиком не надо, у меня стоят винтовые хомуты (родные пружинные я сразу выкинул). Собственно термостат поставил Vernet TH4898.87J (температура открытия 87 градусов). По бортовику начинает открываться при 88 градусах, полное открытие 91 градус. Потом температура падает до 84 градусов и далее постепенно поднимается... Конечно, аллюминий намного надежнее чем эти пластмасски, которые, к тому же могут треснуть в любой момент. Мой, например, постоянно подтекал и ничего не помогало, кроме того, при затяжке прогнулись проушины. Эту красоту покупал на Экзисте: Japan Cars D20002AD (96130992)- корпус термостата - 140 грн, GM 96130992 - фланец термостата - 54 грн Термостат с прокладкой Vernet TH4898.87J - 55 грн. Итого - 249 грн. Отдельное СПАСИБО, Dissa за "дистанционный" мастер класс по сборке сего девайса (оказалось все тривиально). ![]() Как по мне, так вешь нужная... Корейцы были не дураки, используя такую конструкцию. А чому на 92 градуси термостат не брав? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |