![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу!!!!
![]() я просто знаю что очень многие мужчины ,когда видять женщину за рулем начинают специально или прижимать или подрезать или еще что-то ..... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Водителей - мужчин в разы больше... в разы. Потому в хрониках аварий с их участием больше всего. Пропорции водителей разных полов разные и естественно статистика разная. У меня мать водитель, я знаю о чем говорю, когда она ездила я даже на велосипеде на дорогу не выезжал, а с ней только сзади сидел, ибо стремно было. Женщина везет из точки А в точку Б только ей известным способом (женщины, которые отлично водят авто - единицы).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Водителей - мужчин в разы больше... в разы. Потому в хрониках аварий с их участием больше всего. Пропорции водителей разных полов разные и естественно статистика разная. У меня мать водитель, я знаю о чем говорю, когда она ездила я даже на велосипеде на дорогу не выезжал, а с ней только сзади сидел, ибо стремно было. Женщина везет из точки А в точку Б только ей известным способом (женщины, которые отлично водят авто - единицы). Не согласна, по поводу кол-ва женшин на дороге, у нас в Киеве когда добираешся по пробкам автоматически разглядываеш водителей встречных авто, так вот каждая вторая или в крайнем случаии третья машина управляется женшиной. Не считая грузовиков. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |