![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.12.2011 Авто:ford Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Дякую підлокотник отримав. Стан хороший. Як раз мені подарунок на Миколая
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
а можешь подсказать в каком месте именно нужно прикрутить саморезом?чет я не фига не нашел где его можна прикрутить( Там есть место под 3 самореза, но у меня прикучено под один в середине подлокотника, хотя он так плотно входит между сидушек, что можно и не прикручивать, но все-же на один не помешает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Там есть место под 3 самореза, но у меня прикучено под один в середине подлокотника, хотя он так плотно входит между сидушек, что можно и не прикручивать, но все-же на один не помешает ![]() ты там прикрутил где отмечено?или под заглушкой? Сообщение отредактировал антон конотоп - 22.12.2012, 23:54
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там есть место под 3 самореза, но у меня прикучено под один в середине подлокотника, хотя он так плотно входит между сидушек, что можно и не прикручивать, но все-же на один не помешает ![]() ты там прикрутил где отмечено?или под заглушкой? Там прикрутил где отмечено но 1 саморезом, поверь - достаточно. Вот так получилось! Но низковато , буду подымать, все никак не соберусь. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |