![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2011 Из: Малин,Житом. обл Пол: ![]() ![]() |
прямая поставка с чехии , с завода шкода
![]() свечи в органичном количестве - Местонахождение: г.Малин - Отправка:Нова почта, Автолюкс - Форма оплаты: карта привата - Цена: 170 грн / комплект(4шт) - Телефон для связи: т. 0979657ноль85 / 063103ноль787 1. код 03F905600A NGK ![]() ![]() 2.код 101905601F BOSCH ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergiys - 21.10.2012, 21:23 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2011 Из: Малин,Житом. обл Пол: ![]() ![]() |
такие свечи ездят и на кадетах и на нексиях, газелях, вазах и т.д.
кадет и нексия и газель на газу тоже ездят, на кадете прошли на газу в прделах 100 тис и пофигу. все работает. завоз был два года назад, теперь есть сейчас, как скоро опять будут не известно, и еще, кожный день их стает все меньше и меньше |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
такие свечи ездят и на кадетах и на нексиях, газелях, вазах и т.д. кадет и нексия и газель на газу тоже ездят, на кадете прошли на газу в прделах 100 тис и пофигу. все работает. завоз был два года назад, теперь есть сейчас, как скоро опять будут не известно, и еще, кожный день их стает все меньше и меньше Типа дефицитный товар,мля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На газу поверю,сам лично видел-52000 км.-свечи,как новые! А на бензе-максимум 15 000 и нужно менять любые свечи ![]() Сообщение отредактировал SawkA - 21.10.2012, 20:56 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Типа дефицитный товар,мля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На газу поверю,сам лично видел-52000 км.-свечи,как новые! А на бензе-максимум 15 000 и нужно менять любые свечи ![]() Стереотип товаристчи, знаю одного чела, который с салона не менял свечей, уже 150 тыщ, другой поменял на 100 тыщах. Живем вдали от столици и бензин полное г. вот и подумайте. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Стереотип товаристчи, знаю одного чела, который с салона не менял свечей, уже 150 тыщ, другой поменял на 100 тыщах. Живем вдали от столици и бензин полное г. вот и подумайте. Я хрен его знает как вы так ездите, у меня лично свечи ходят 10тыс максимум 15 а потом начинается хуже заводится движек неравномерно работать, расход поднимается. Лично меня это раздражает. Выкидываю старые ставлю новые, я их меняю не по пробегу а по работе движка. Как только начинает хуже заводится с утра, или на горячию идут прострелы, или расход немного изменился сразу ставлю новые. Обычно помогает может это самовнушение? ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я хрен его знает как вы так ездите, у меня лично свечи ходят 10тыс максимум 15 а потом начинается хуже заводится движек неравномерно работать, расход поднимается. Лично меня это раздражает. Выкидываю старые ставлю новые, я их меняю не по пробегу а по работе движка. Как только начинает хуже заводится с утра, или на горячию идут прострелы, или расход немного изменился сразу ставлю новые. Обычно помогает может это самовнушение? ![]() Система самовнушения ))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |