![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2011 Из: Малин,Житом. обл Пол: ![]() ![]() |
прямая поставка с чехии , с завода шкода
![]() свечи в органичном количестве - Местонахождение: г.Малин - Отправка:Нова почта, Автолюкс - Форма оплаты: карта привата - Цена: 170 грн / комплект(4шт) - Телефон для связи: т. 0979657ноль85 / 063103ноль787 1. код 03F905600A NGK ![]() ![]() 2.код 101905601F BOSCH ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergiys - 21.10.2012, 21:23 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 28.4.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
какие из них лутьше , и точно что не подделка ????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2011 Из: Малин,Житом. обл Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
и те хороши и те. я думаю.на заводе подделу ставить не будут меня смушает длинная юбка поле резьбы, если ее вкруть в наш движек то часть на конце свечи между резьбой и юбкой будет щель в которукю будут поподать остатки продуктов гореня топлива, постепенно она может закоксоваться. Что содаст определенные трудности при последующем откручивании свечи, а если закоксуется сильно то при откручивании можно и резьбу убить. И еще у этой свичи очень длинный электрод и очень сильно вынесен наружу по сравнению с нашей, будет ли свеча коректрно работать и как долго, будет ли она при этом самочищатся я незнаю. ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |