![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос о вреде курения думаю обсуждать не надо.. Все, кто курит думает о том что бы бросить, тем более при этих драконовских ценах на дым..
Вопрос по существу: кто что слыхал о електронных сигаретах? Насколько они заменяют настоящие, реально ли с помощью них бросить эту гадость? или очередной развод. ПЫ СЫ: Статей и форумов по данному вопросу в НЕТЕ немеряно, но почитал, попахивает заказухой, интересует личное мнение, или мож кто-то из знакомых покупал себе ету чтуку? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Короче Васька наверное с зарплаты не купил. Тогда расскажу я. Купил за 450 средненькую, та которая в основе картридж содержит с пропитанной ватой. Параша полная, оказалось аккумулятор дырявый. При проверке в магазине меня долго убеждали что так и должно быть, я им доказал что аккумы у них все дырявые, сдал по гарантии, доплатил еще 450 и взял другого принципа действия. (параллельно еще купил за 100 в табачном киоске, хочу сказать что по вкусу и работе лучше чем за 450). Принцип той что 900 стоит, что там 2 сигареты денши табако, и в картомайзер заливается жидкость. Сигарета действительно лучше, но тяжелая + когда заканчивается жидкость - запах как у паленого презерватива, по вкусу наверное тоже похоже (презерватив не жевал)
![]() Итог: потраченно больше 1 000 грн, все валяется дома в столе (+ еще тюбик заправки шоколадной), курю обычные сигареты, считаю эту срань злым ядом, какого бы производителя и цены оно не было. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |