![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
Я в полных потерях. Небыло меня неделю в киеве, ездил в командировку в Черновцы вернулса в субботу 24 числа и сразу продал машину. Нашол б/у vectra C 2004г, и дал задаток ,а тут можно сказать полный обвал на рынке кредитов. Приват банк с понедельника досихпор ничего внятного неможет сказать по кредиту и это при условиях оплаты 30%первого взноса и 17.4 % годовых, бросать всё это дело вместе с задатком и брать новую в салоне пока непозно ? Кароче попал так попал - а работаю я водителем на своей машине(на той что продана) так что можно остатса и без работы с такими сроками и непонятностями.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вы поосторожней с кредитами. Во т например, Приватбанк дает кредитно -майновый договир на 16 страницах. вы его когда -нибудь читали? Меня хватило на страниц 5. Кроме того, при кредите очень часто процентная ставка окажется другой (комиссия банка+ расчетно-кассовое обслуживание+ страхование ежегодное+ услуги нотариуса+ постановка в реестр+ еще много чего).
многие банки предусматривают возможность изменения процентной ставки по кредиту (а значит, повышения ее) в одностороннем порядке. Не согласны- верните сумму кредита или автомобиль будет передан банку. а вы пробовали не заплатить хоть 1 месяц? ну так попробуйте, узнаете... Переплата например на 3 года кредита в Альфа-банке составляет 70% Я для себя проблему решил по-другому, просто занял деньги у друзей. Так что стоит сначала подумать |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Вы поосторожней с кредитами. Во т например, Приватбанк дает кредитно -майновый договир на 16 страницах. вы его когда -нибудь читали? Меня хватило на страниц 5. Кроме того, при кредите очень часто процентная ставка окажется другой (комиссия банка+ расчетно-кассовое обслуживание+ страхование ежегодное+ услуги нотариуса+ постановка в реестр+ еще много чего). многие банки предусматривают возможность изменения процентной ставки по кредиту (а значит, повышения ее) в одностороннем порядке. Не согласны- верните сумму кредита или автомобиль будет передан банку. а вы пробовали не заплатить хоть 1 месяц? ну так попробуйте, узнаете... Переплата например на 3 года кредита в Альфа-банке составляет 70% Я для себя проблему решил по-другому, просто занял деньги у друзей. Так что стоит сначала подумать Ну и, было у меня около 5000$ баков- ездить хочется ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |