![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Dmitry76_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Расскажите, про свою машинку, чем радовала, чем огорчала. Про сервис дилеров хотелось бы узнать.
Не дайте умереть будущему ксюшоводу. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Расскажите, про свою машинку, чем радовала, чем огорчала. Про сервис дилеров хотелось бы узнать. Не дайте умереть будущему ксюшоводу. ![]() Ну что ж Дмитрий Камбур, расскажу о своей Нексии. Кстати, твоя жена еще работает в ОГАСА? Моя Нексия 1997 года выпуска. Комплектация самая простая - GL. В Одессу она пришла в составе тех 120-ти желтых такси "070", но в таксопарке проработала не долго, ее выкупили первой. Пробег у машины больше 220000км, недавно 222222 разменял. Двигатель работает как часы. Тормоза я поменял, теперь стоят от Вектры А, теперь у меня тормозной путь меньше, чем у Феррари, но чуть больше, чем у Ламборджини ![]() P.S. Ездия на Нексии я расслабился, ездил летом в Борисполь, так даже инструменты с собой не взял. Просто проверил давление в шинах, уровень жидкостей, протер стекла, взял диск с музыкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Dmitry76_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Камбуром я являюсь в офлайне, а так я Dmitry76 ![]() Жена, да, в строительном трудится по-прежнему. За отчет спасибо. Нахожусь на распутье, что покупать... Если всеже надумаешь покупать Нексию, мой совет, бери лучше 8-ми клапанную GLE (полную комплектацию). 8-ми клапанный двигатель G15MF имеет больший ресурс (он проще и надежнее) по сравнению с 16-ти клапанным (правда 16-ти клапанный порезвее). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |