![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ребята подскажите хочу поставить стеклоподъёмники в машину, может кто посоветую универсальные брать на 2 стекла и их цену, или подсобирать деньжат и купить оригинальные на 4?)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
то : _arturro_ про стекло это я тебе пример привел что каждому свое, когда солне я в нормальных очках и меня оно не парит, цена вопроса не 600 а 400
то : mad сервис прохожу на калачаевской так как близко, спрашивал у менеджера которого зовут Равшан он у меня принимал машину, еще один сидел дядька тот тоже головой кивнул. По поводу установки самих ЭСП (только работа) на сырецкую звонил сказали 500 на калачаевскую позвонил сказали 450 когда сделали вышло 400. Кнопки само собой они врезают. Может мне они туда скидку включили за "косяки" свои но скидка 100 грн. Короче говорят одно делают по другому выходит третье ) Сообщение отредактировал Maxx - 10.5.2012, 14:28 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |