![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
Собсно предлоджение в названии темы
Так будет наверно проще и не будут флудить в остальных разделах с такими темами Ведь все равно найдутся маньяки, которые любят рассказывать про ужасы ДТП, а так же такие, которые любят это всё читать. Вот и пусть себе сидят в одной части "песочницы" и рассказывают там друг другу ужастики, обсуждают, а потом дружатся и апщаюцца, ну типа так вот: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ну если публика не против , то я естессно подчиняюсь...... хотя знаете , я например када в морге работал - всякого насмотрелся , тут вот недавно ссылочку мне по мылу кинули , типа екстирм аварии, я так ненароком заглянул , и меня чуть не вывернуло.... Одно дело ДТП , ну типа там железяки погнулись , другое дело ДТП черезчур натуралистичные....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Спакойна таварищи!
Раздели и подразделы будут создаваться в процессе накапливания информации, будут темы про ДТП, создадим раздел и перенесем все темы в одну |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |