![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: г.Конотоп Сумская обл. Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Приобрёл себе минимойку, а вот теперь задача какую купить шампунь или каким средством пользуются на автомойках?Чтобы грязь сама отпала и неприходилось тереть тряпкой
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ну тут гугл в помощь, я вот такую штуку нашел, думаю покатит, ещё надо разбрызгиватель нормальный и место, чтобы не высохло не дай Бог... http://minimoyka.kiev.ua/aktivnaya-pena-Ka...RM-806-10L.html
к стати там можно сразу и воск жидкий прикупить, ну чтобы уже всё было ![]() Сообщение отредактировал mad - 10.4.2012, 16:28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: г.Конотоп Сумская обл. Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Ну тут гугл в помощь, я вот такую штуку нашел, думаю покатит, ещё надо разбрызгиватель нормальный и место, чтобы не высохло не дай Бог... http://minimoyka.kiev.ua/aktivnaya-pena-Ka...RM-806-10L.html к стати там можно сразу и воск жидкий прикупить, ну чтобы уже всё было ![]() Вот нашёл интересную статейку по этому поводу. Активная пена для мойки тоже бывает разных типов. Например, если пена обладает высоким щелочным числом, она в одно мгновение растворит всю грязь, но при этом может повредить и лакокрасочный слой машины. Поэтому при покупке и использовании активной пены всегда нужно обращать внимание на ее щелочное число и соблюдайте концентрацию в соответствии с указаниями производителя. Показатель кислотности-щелочности, это есть ни что иное, как число рН. Сейчас на рынке автохимии получили распространение моющие средства с рН=7, то есть с нейтральным показателем щелочности. Именно они сейчас рекомендованы для мойки, как наименее опасные для лакокрасочного покрытия автомобиля. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |