![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Кто что думает про эту организацию? "дорожный контроль"
Я читаю про то сколько дел они выиграли и все такое... И не могу понять почему гаишники не перестают бычить... Почему они не боятся закона... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Нашел что смотреть! Интеровские "Подробности" - аналог программы "Время" времен СССР, ТСН - рассказывает о всяких там мелких происшествиях, зверушках, искусстве, и прочей лабуде, - что-то типа "Интересное рядом", 5-й канал тоже "ни о чем". Единственно кто остался из незаангажированных властью и режет правду-матку, на мой взгляд, - канал TVI и, естественно, интернет. Но последний, к счастью для власти, все еще не доступен для широких масс "лохтората". Про местные телеканалы, особенно здесь, на востоке, вообще молчу. У них сплошная благодать и всеобщее "одобрямс". ![]() ![]() Шо маїмо, то маїмо. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |