![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Кто что думает про эту организацию? "дорожный контроль"
Я читаю про то сколько дел они выиграли и все такое... И не могу понять почему гаишники не перестают бычить... Почему они не боятся закона... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ну то, что Свободу финансирует ПР я тоже слышал, но вот на сколько это правда, к сожалению, нет источника с 100% показаниями
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну то, что Свободу финансирует ПР я тоже слышал, но вот на сколько это правда, к сожалению, нет источника с 100% показаниями ![]() народ, когда вы уже откроете глаза и поймете, что все политики и те кто у власти и те кто в оппозиции обычные марионетки, которых приводят к власти или садят, а ниточки у "спонсоров", которых мы не видим и не слышим, но они есть |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
народ, когда вы уже откроете глаза и поймете, что все политики и те кто у власти и те кто в оппозиции обычные марионетки, которых приводят к власти или садят, а ниточки у "спонсоров", которых мы не видим и не слышим, но они есть не без этого, канал ТВі тоже со спонсором, но уж явно не от ПР... так что спонсоры бывают разные, нажива правда у всех есть но всё же они отличаются методами её достижения, из-за этого и говорю, что о том, что их спонсор ПР мне из достоверных источников сказать точно не могут, потому надежда ещё тлеет... Эмм, у меня встречный вопрос - кому Вы отдаете предпочтение, если не секрет конечно... и есть ли у них спонсоры? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |