![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Кто что думает про эту организацию? "дорожный контроль"
Я читаю про то сколько дел они выиграли и все такое... И не могу понять почему гаишники не перестают бычить... Почему они не боятся закона... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
думаю, "патриотичных" спонсоров найти не проблема.
И расходы, взять донецкое отделение свободы, руководитель - рядовой инженер одного из заводов области. Какие здесь расходы? Копейки! Ну снимают офис, сидит там может 1-2 человечка, это же для партии ерунда. Если говорить о ПР о связях со Свободой. Для меня - это смешно. Управление ПР - это тупость, в которой большинство людей партноменклатура старых маразматиков еще с совка. Они не способны ни на что креативное. У них что плакаты, что методы, что избирательные кампании, все напоминает советский союз. И методы управления страной - назад в СССР. Все должно быть наше, иного мнения нет, суды, менты, прокуроры, цензура, ... - все в одних руках. Любое инакомыслие - будет преследоваться, а своим можно ВСЕ. Поэтому я не вижу в ПР людей, которые могут думать и предложить перекупить Тягнибока. Представьте рядом Азарова и Тягнибока, Табачника и Тягнибока и т.д. ![]() -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |