![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
Собсно предлоджение в названии темы
Так будет наверно проще и не будут флудить в остальных разделах с такими темами Ведь все равно найдутся маньяки, которые любят рассказывать про ужасы ДТП, а так же такие, которые любят это всё читать. Вот и пусть себе сидят в одной части "песочницы" и рассказывают там друг другу ужастики, обсуждают, а потом дружатся и апщаюцца, ну типа так вот: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ну давайте....... мона еще и цвет форума на , серо-жёлтый сменить, а также создать разделы , ДЖИП, НА обочине, Нексиемания, бОян... Я не против того , что бы сделать такой раздел , просто давайте не будем просто копировать и становитсья похожими на других..... Пока что во всяком случае, я не заметил , что бы кто то постил такие темы... И вааще , это для Магнолии ТВ, там этого добра валом....
Вот я например , создал бы раздел FAQ в ремонте - это нужная весчь... имхо конечно -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
ну давайте....... мона еще и цвет форума на , серо-жёлтый сменить, а также создать разделы , ДЖИП, НА обочине, Нексиемания, бОян... Я не против того , что бы сделать такой раздел , просто давайте не будем просто копировать и становитсья похожими на других..... Пока что во всяком случае, я не заметил , что бы кто то постил такие темы... И вааще , это для Магнолии ТВ, там этого добра валом.... Вот я например , создал бы раздел FAQ в ремонте - это нужная весчь... имхо конечно Коля, та не копирование это. Просто удобно. Да и такие разделы есть похоже на каждом автофоруме. Рано или поздно все равно эта идея появится снова. ФАК в ремонте - тоже нужная весчь. Но ведь она и на других есть. Так получается то же самое копирование... Как по мне - так это не копирование, а просто создание структуры форума, доведение её до какого то более менее стандартного набора разделов. А вот касательно наполнения разделов - вот тут уже желательно конечно не заниматься просто копированием тем с других форумов. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |