![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Что у меня за мозги? С синей колодкой стандартные, а мои с какого авто и почему не такие как у всех?
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Marfa Vasilivna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блок с черными разьемами - MPI он шел на чистых корейцев. Этот блок не прошивается, так как прошивка лежит в области процессора. То есть технически его записать конечно можно через бут. Но вычитать не удастца этот проц одноразовый. Надо брать новый проц и стоковую прошивку. Кроме того нет программы, которая бы работала с этими калибровками. Собственно и она то есть - WINOLS но карт под этот блок нет.
Вообщем кто бы его взялся в Украине править я не знаю. А блок с синими разьемами IEFI шьется по диагнозе загрузчиком Сапелина, и правится в ЧТПро Михеенкова или прогой Сапруненко. С ним проблем нет. Но нужно переделывать проводку. Кстати если у кого есть с синими на 8кл - куплю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Блок с черными разьемами - MPI он шел на чистых корейцев. Этот блок не прошивается, так как прошивка лежит в области процессора. То есть технически его записать конечно можно через бут. Но вычитать не удастца этот проц одноразовый. Надо брать новый проц и стоковую прошивку. Кроме того нет программы, которая бы работала с этими калибровками. Собственно и она то есть - WINOLS но карт под этот блок нет. Вообщем кто бы его взялся в Украине править я не знаю. А блок с синими разьемами IEFI шьется по диагнозе загрузчиком Сапелина, и правится в ЧТПро Михеенкова или прогой Сапруненко. С ним проблем нет. Но нужно переделывать проводку. Кстати если у кого есть с синими на 8кл - куплю. Можешь дать карту для ЧТП и прошивку если есть? Для ЧТП 3.21 карта есть? Комбиком шьется или нужен к нему модуль? Сообщение отредактировал godzilla85 - 22.2.2012, 20:16 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |