![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Кто что думает про эту организацию? "дорожный контроль"
Я читаю про то сколько дел они выиграли и все такое... И не могу понять почему гаишники не перестают бычить... Почему они не боятся закона... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну и что? Кому от этого хуже? Вполне себе такая нормальная шоковая терапия. Возгласы, типа "блюдите Закон, не давайте взяток, уважайте друг друга" и т.д. проходят мимо цели. Большинству как было легче отмазаться денюжкой, чем отстоять свои права, так и есть. Эти ребята показывают, что гайцы даже не одного теста с нормальными людьми сделаны, а из говна полного, и что унижаться перед такими гандонами - не уважать прежде всего себя.
На первый взгляд, меня такая ситуация должна устраивать. После остановки меня сотрудником и полуминутного общения, гаец понимает, что ловить ему нечего и пока он со мной будет бодаться - пять лохов мимо проедут. Но я солидарен с SergeyAS и хочу чтобы хоть дети мои, жили в обществе людей, а не волков. А ДК палку перегибают только в том, что уж больно вольные комментарии не модерят под своими постами, причем со стороны якобы сторонников, имхо. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |