![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Кто что думает про эту организацию? "дорожный контроль"
Я читаю про то сколько дел они выиграли и все такое... И не могу понять почему гаишники не перестают бычить... Почему они не боятся закона... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Вот нарыл:
Обращение супруги инспектора Гетьманцева к руководителю сайта "Дорожный контроль" Ростиславу Шапошникову. Цитировать Ростислав! Ни коем образом не умаляя Ваших благих намерений в создании проэкта ДК, вынуждена обратиться к Вам вот по какому поводу: По причине повального неповиновения водителей Украины структурам власти, их предвзятого и неподобающего отношения как к командирскому составу так и к рядовым работникам ДПС, доходы нашей семьи в последнее время стали стремительно падать. Из-за этого страдают уже все у нас в доме - и мы с мужем и дети и наши старики. Так в период зимнего отпуска в этом году мы должны были отдыхать в Монте-Карло. Вместо этого я вынуждена констатировать, что с болью в сердце и слезами на глазах мой супруг приобрел билеты на чартерный рейс в голимую Турцию!!! Моему возмущению нет предела, что скажут люди? Как мне смотреть теперь подругам в глаза? Я не получила на День Святого Валентина обещанную мне норковую шубу, я просто вынуждена буду появиться в Борисполе в задрипаной одежде комплекта прошлого года от Moschino... А наша личная жизнь? Да, я закрывала глаза до определенного времени на увлечения моего мужа другими женщинами, его постоянные коммандировки и "перехваты" среди ночи. Да, я понимала, что ему при его непомерно нервной работе просто как воздух необходимо развеяться, так сказать для поддержания тонуса. Но всему же есть предел - пытаясь как-то перераспределить расходы и не влезть в долги, мой супруг не имея возможности больше встречаться с девушками из отнюдь не дешевого салона, был вынужден воспользоваться услугами снегурочек из ближлежайшей стометровки. Моему возмущению просто нет предела - наш семейный доктор лечить в кредит категорически отказывается а появиться в доступном вендиспансере исключается абсолютно... Теперь по поводу детей - в прошлом году нашему сыну был торжественно обещан ко дню рождения новый автомобиль - Porsche 911. При условии, что в текущем периоде он будет ездить более аккуратно, случаев алкогольной или наркотической интоксикации будет не более 5-ти в год, а ДТП с человеческими жертвами не более 3-х. Ребёнок очень старался и справился с поставленной задачей - был остановлен с алкогольным отравлением всего 3 раза, а в ДТП попадал всего 1 раз (хотя человеческих жертв избежать не удалось - их было 3, но в регламент он всё-таки уложился) И как ему теперь это объяснить - что новой машины у него уже не будет, что ему придется ездить на старом Lexus 470-м ? В общем, Ростислав, я надеюсь мы друг-друга поймём. Я хочу сделать Вам предложение от имени всего командного состава ДПС УМВД Украины - Вы будете получать 10% от всей выручки общака (лучше потерять десятую часть чем всё). В обмен за это Вы обязуетесь закрыть проэкт ДК, не участвовать в общественной деятельности как минимум 5 лет и на связь с журналистами не выходить. Я думаю это вполне щедрое предложение, в обиде Вы не остались. И помните - руку мы подаём лишь один раз... С ув. - супруга Гетманцева Г.В. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |