![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.4.2011 Из: г Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2008 Авто:NEXIA 2007 Пол: ![]() ![]() |
Кто-то выше писал что Nokian WR плохая резина, так вот это бред! Я езжу зимой на Nokian WR G2 лучше не встречал резины. Ехал как то по дороге асфальтированной гладкой между полей и решил проверить ее, только снег пошел и была полу слякоть полу снег так я специально на скорости 60 км/ч резко крутанул руль в право а потом влево, машина ехала как по рельсам, ни капельки не занесло! И кстати когда ее выбирал по интернету о ней отзывов было больше всего по сравнению с другими производителями. И кстати я ее выбирал цена/качество супер. Всем советую. Мне понравилось что у нее протектор на две части разделен, типа зима и вода реально отходят с нее. Советую не пожалеете!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кто-то выше писал что Nokian WR плохая резина, так вот это бред! Я езжу зимой на Nokian WR G2 лучше не встречал резины. Ехал как то по дороге асфальтированной гладкой между полей и решил проверить ее, только снег пошел и была полу слякоть полу снег так я специально на скорости 60 км/ч резко крутанул руль в право а потом влево, машина ехала как по рельсам, ни капельки не занесло! И кстати когда ее выбирал по интернету о ней отзывов было больше всего по сравнению с другими производителями. И кстати я ее выбирал цена/качество супер. Всем советую. Мне понравилось что у нее протектор на две части разделен, типа зима и вода реально отходят с нее. Советую не пожалеете! Простите, а какую еще зимнюю резину вы тестировали? Стоит на рабочем авто такая же нокиан, я от нее не в восторге, могу сказать так, она идельно подходит для европейской зимы, когда нету льда и снега, а есть слякоть, для такой зимы как сейчас полный стрем, ЕСП и АБС не умолкают |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |