![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
Фара левая с корректором - 275гр -250гр. (отличное), поворот правый (хорошее)- 50гр, зеркала по 195гр.(хорошее) 050 39 22 655, 097 959 45 01. Сергей.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
И зеркала разные (одно закругленное одно прямоугольное)??? Старичок,развей сомнения.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
И зеркала разные (одно закругленное одно прямоугольное)??? Старичок,развей сомнения. Да, одно закруглённое, одно квадратное. А левое водительское поцарапано, регулировке поддается? Да, царапины имеются, регулируется джойстиком.На отражатели фары ржавчина ![]() ![]() Фара в оч. хорошем состоянии, отражатель без ржавчины. Я бы обменял фару(с доплатой). А то я купил по дурости без электро корректора. Поменятся 125гр, но думаю Вам проще будет продать свою и купить с корректором. Пересылка двойная заберёт рублей 50. Куплю водительское зеркало за 150, высылай, если устраивает в Киев. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |