![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня поменял ремень ГРМ, ролик, помпу, на запчастях не экономил брал дорогие, менял на уз-дэу на трутенко. После замены как только завел авто был слышен отчетливо гул, позвал мастера сказал это ремень не оригинальный (DAYCO) он более твердый так и нада. думаю ну ладно.. но вот только я прибавил оборотов и отъехал, гул только усилился, причем с возрастанием оборотов орёт все сильнее, думал притрется, проехав км 20 не притерлось, ездить так очень не приятно! Учитывая что до этого я вообще не слышал этот узел, то ездить так совсем не хочется, какие могут быть у кого размышления? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сегодня поменял ремень ГРМ, ролик, помпу, на запчастях не экономил брал дорогие, менял на уз-дэу на трутенко. После замены как только завел авто был слышен отчетливо гул, позвал мастера сказал это ремень не оригинальный (DAYCO) он более твердый так и нада. думаю ну ладно.. но вот только я прибавил оборотов и отъехал, гул только усилился, причем с возрастанием оборотов орёт все сильнее, думал притрется, проехав км 20 не притерлось, ездить так очень не приятно! Учитывая что до этого я вообще не слышал этот узел, то ездить так совсем не хочется, какие могут быть у кого размышления? Есть такое дело у нынешних ремней тысячи через две три гул или уменьшится или вообще пройдет. Правда насчет DAYCO неуверен римни хреноватые сами по себе, но я думаю попустит. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |