![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Я обчитался уже все чего можно по поводу дисков и т.д.
Но все же..... Есть 2 варианта - железные диски Кременчуг R14 ET49 - 380 грн и диски типа легкосплавный Techline TL-417 BD ~ 580грн. А есть ли смысл переплачивать 200+ грн за диск? Вопрос только в красоте и все? А на сэкономленные деньги лучше поставить себе к примеру БК? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
как по мне, то железо практичней, а литье красивше
-------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
как по мне, то железо практичней, а литье красивше + 1 к посту. Я считаю, что на радиусе до 16 литье - это красота, и переплачивать смысла нет. + не надо забывать, что катать, бортировать и балансировать как никак дороже, а если литье впарят галимое (с железом такой риск намного меньше), то с нашими дорогами, можно и расколоть не дай Бог конечно. Ну это вот такое мнение. Сам хочу себе корейское железо купить на зиму а на сэкономленные БК. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... Проще и практичнее, будет покупка железок из Германии с Опелей...Сам хочу себе корейское железо купить на зиму а на сэкономленные БК. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
б/у надо у проверенных людей брать, а у меня таких нет в этой сфере. Или Вы про новое? Если так, то ссылочку плз. на УОКе хватает таких людей, да и у нас пару человек были- кто продает резину- там и диски проскакивали. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем.
Вообщем в итоге решил - буду брать Кременчуг диски R14/E49 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем. Вообщем в итоге решил - буду брать Кременчуг диски R14/E49 Очень зря, имхо... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень зря, имхо... Зря что именно? Что именно Кременчуг или что не легкосплав? Мне красоваться не перед кем дисками. Как мы выяснили приемуществ кроме красоты у них нету. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Зря что именно? Что именно Кременчуг или что не легкосплав? Мне красоваться не перед кем дисками. Как мы выяснили приемуществ кроме красоты у них нету. И кроме веса... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Причём опять же выяснили что литые тяжелей ![]() Мой легкосплав весит 5.1 кг -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |