![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Зовут меня Андрей, ник DozoR(играл раньше, вот друзья и прозвали). Чуть больше года назад стал счастливым обладателем новенькой Neхia N150. Вот дошли руки в клуб попроситься.... Родом я из Киева, машина из Узбекистана )))))) Живем вместе в стольном граде.... По счету это у меня шестой конь железный, так что с железяками восновном дружу - чем смогу - помогу(грязь техническая - не венерическая)! Фотографий машины, к сожалению, нет пока... Родной цвет - 12U(топленое молоко), сейчас комбинированный черно-белый мат, двигло 1,5 8кл, пока все стоковое. Вот вроде и все. Прошу любить и жаловать :-)
-------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А какие мысли будут по поводу вот этой машины. По поводу нижнего хрома. Машина в Киеве ,если что.
Сообщение отредактировал niki - 15.9.2011, 1:41 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
Если вопрос ко мне, то, думаю, будет красивее низ черным глянцем и толстой пленкой, а хром - пошире молдинг по периметру...
-------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |