![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
Продаются фары головного света 230 и 290гр. (с и без корректора) поворот - 55гр, противотуманки - 130гр за шт. (рамка -25гр) Всё б.у. Есть другие запчасти. 050 39 22 655, 097 956 45 01 Сергей.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот, чистый Тайвань:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вот, чистый Тайвань: Ага я такой "Тайвань" Алексею из Одесы продал по 90грн за штуку вместе с рамками. Дык он их часа два на машину ставил никак не мог синус с косинусом свести, ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ага я такой "Тайвань" Алексею из Одесы продал по 90грн за штуку вместе с рамками. Дык он их часа два на машину ставил никак не мог синус с косинусом свести, Так их за 180 грн пару и продают. Не знаю, Валера, как там у Алексея, но покупала их моя коллега на свою машину (черника, 16-ти кл, 2007г), то как родные стали... Я не рекламирую, не продаю, мне все равно, просто факт....![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |