![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Дубль с клубного форума... - ТУТ
Подробности в этой теме. - ПОДРОБНЕЕ В кратце - молодая девочка умерла от кровопотери во время родов. Ребенок, мальчик, выжил, но остался с одним папой. Дедушек нет - умерли оба пару лет назад, обе бабушки - пенсионерки. Парень не из богатых, водитель, как будет выживать - не известно. На данный момент есть риск, что ребенка могут забрать в детдом. Нужна любая помощь. Нужны как деньги, так и детские вещи, памперсы и т.д. Деньги - пока не открыли счет в банке, отправляйте на карточку, потом я выложу номер счета. ПриватБанк 5577 2127 0641 14 96 Мезенцев А.И. или по безналу на авалевский счет, скину в личку - на автоюА.. Если кто скинет деньги - отпишитесь в личку - на автоюА. Вещи - человек находится в Чернигове, в Киеве можно передать вещи и деньги через меня. Не спаленые 5 литров бензина никак не отразятся на нашей судьбе, а переданые 50 грн возможно помогут выжить маленькому человечку, который начал свою жизнь с похорон мамы. (с)aleksali -Ссори если запостила тему не туда, прошу простить и перенести в соответствующий раздел Сообщение отредактировал BABAH - 21.8.2011, 9:09 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Все, похоронили. Царстие Небесное рабе Божией - Татьяне. Диагноз вскрытия - "нєобєрежнє пошкодження артерії та ... лівої вени". По разговорам - хирург, делавший кесарево, был первый день из отпуска и похоже - выпивший. Сделав кесарево просто зашили и отвезли в палату не заметив кровотечения и оставив без наблюдения. Когда спохватились - оказалось поздно. Просто зарезали, пи..дец. Zhest' и Васька - огромное Вам спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Zhest' и Васька - огромное Вам спасибо. НАверное, даже спасибо тут не уместно... Дело такое, что и не знаешь что сказать...Блин, у меня дядя был профессором, зав.кафедрой клинической хирургии в Полтавской мед.академии, так боролся за каждую жизнь пациентов... А тут, просто коновалы... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |