![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте прошу вашего совета.подскажите какую резину преобрести харошего качества летнюю 185-60-14 yчтоб была не сильно шумная бюджет 1800-2000 гривен.
Сообщение отредактировал алексей 8959 - 7.3.2011, 16:55 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Все же профиль у 15' низковат. Сам себе 14 поставил, с 38 вылетом. Резина 185/60, Fulda EcoControl.
Помню один мой знакомый, на Volkswagen Touareg поставил себе назкопрофильную резину (параметры ее не помню уже), и поехал в Киев. Попал в ямку, и сразу перебил три колеса. Такие дела... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Все же профиль у 15' низковат.... Второй год езжу и все отлично. Вон, Uriy20 ездит на 16-х и ничего..-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Второй год езжу и все отлично. Вон, Uriy20 ездит на 16-х и ничего.. А по каким дорогам ездите? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А по каким дорогам ездите? Да, по тем же, что и вы... А есть выбор в нашей стране?!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |