![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
"Чтоб небыло стыдно за бесцельно прожитые годы" (Островский)
Нужна в жизни цель к котрой реально можна прийти. Хочу быть магнатом (магнаты). Как такое стремление оценивает народ? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Если ты миллиардер , то стать миллионером - очень просто.
А если серьезно - ну вот скажите - ЗАЧЕМ ВАМ миллион???? Ну что Вы с ним будете делать???? Лично у меня подход к деньгам другой - мне сегодня надо 20 тысяч - мне надо , что бы они у меня были. Не больше и не меньше. А завтра надо будет 60 - и они оже будут!!! Не 80 , не 100 , а всего лишь 60. С такми подходом - проще живется. по поводу опраса - прочитайте все пункты подряд - и вы получите ответ на вопрос. Сообщение отредактировал niki - 20.6.2011, 17:32 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |