![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Итак 25-28 Июня 4-ый слет пройдет в Крыму (с.Оленевка (Тарханкут))
Список жаждущих попасть на слет: 1. WILL+ Marinka- 2 человека 2. Dream+ Буках@- 2 человека (домик) 3. RosT+ жена- 2 человека 4. Hiss 5. Uriy20- 2-3 человека 6. Ромадим 7. Penguin+ Наташа- 2 человека 8. Кальянчик+ Аня- 2 человека 9. Vik+ кум с бензопилой - 3-4 человека -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
В Витино приезжайте. Хотите я позвоню, пробью по размещению?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В Витино приезжайте. Хотите я позвоню, пробью по размещению? Лично я чисто из принципа не хочу. Пока все ищут варианты собраться всем клубом на слет, кто-то делает вид, что его это не касается по принципу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте". Каждый из нас может возомнить себя центром вселенной и рассказать "Вы как хотите, а я в Анталию. Хотите - приезжайте. Расскажу где купить путевку". P.S. Похоже принцип "видал я вас всех ввиду" все больше становится стандартом отношений в клубе. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Лично я чисто из принципа не хочу. Пока все ищут варианты собраться всем клубом на слет, кто-то делает вид, что его это не касается по принципу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте". Каждый из нас может возомнить себя центром вселенной и рассказать "Вы как хотите, а я в Анталию. Хотите - приезжайте. Расскажу где купить путевку". P.S. Похоже принцип "видал я вас всех ввиду" все больше становится стандартом отношений в клубе. Спокойно, принципы здесь показывать не надо. Если почитаешь ветку внимательно, то поймешь, что я предлагал Витино практически с самого начала и не на уровне разговоров, а вполне конкретно. Желающих не нашлось, все хотели в железный порт или куда там предлагал наш пропавший друг Лион. Потом с Николевом обломалось - все ломанулись в Оленевку, здесь похоже тоже обламывается. А я всего лишь все это время предлагал Витино. А по поводу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте" - это вы батенька зря. Я понимаю что хочется в Оленевку, потому сильно и не выступаю, а всего лишь скромно предлагаю свои услуги. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если почитаешь ветку внимательно, то поймешь, что я предлагал Витино практически с самого начала и не на уровне разговоров, а вполне конкретно. Я понимаю что хочется в Оленевку, потому сильно и не выступаю, а всего лишь скромно предлагаю свои услуги. 1. Где предложения с вариантами проживания, стоимости и т.д.? Вариант из серии либо вы все едете со мной в Витино, либо вы отдельно, а я по любому в Витино это и есть "Мне все равно что вы там хотите, а я по собственной программе" и это не варинт. 2. Вариант с Оленевкой - это уже экстренный вариант, когда стало понятно что накрывается медным тазом запланированное ранее место для общего сбора. Именно общего, а не предложения вольных художников планирующих отдых отдельно от остальных. ... 3. И если с таким подходом рассуждать мне сейчас проще с таким же успехом без всякой нервотрепки за эти же деньги улететь в Турцию. И я тоже расскажу что это классный вариант, даже посоветую отели, покажу фотки и т.д. И мне будет глубоко наплевать что каждый из вас по этому поводу думает. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |