![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Был у них 2011-01-15
Хоть и суббота - работали до 20:00 Итак по работам: 1) Смена ремней генератора и кондиционера 2) смена масла двигателя и коробки 3) смена антифриза 4) смена тормозной жидкости 5) замена топливного и масляного фильтров За всю работу взяли 670 грн. Работой остался доволен (хотя и не дёшево). К машинке пускают - мало того, никто даже не заикнулся о том, что нужно выйти. Отдельный бокс мотористов (всего насчитал 8 боксов, но подъёмников в каждом несколько), кроме того имеется грамотный диагност (также в отдельном боксе). Материалы почти все взял свои - на месте выяснилось что лучше бы сменить масло в коробке (долгая история - выяснилось косвенным методом - не диагностикой) посему пришлось брать на месте (взял mobil1 75w90 fully syntetic - правда чувствую что по цене явно накололи - 1 л. обошёлся в 180 грн., а их нужно было 2...) Большое спасибо тов. road за доставку прокладки под коробку ![]() Теперь о минусах: 1) скидку предоставляют после оказания услуг на сумму от 5000 грн. (ведут персональный учёт самостоятельно). Скидку по отдельным позициям от объёма не предоставляют) 2) от 3 замен я отказался из-за цены (жаба задавила): замена воздушного фильтра - 30 грн.; замена свечей - 140 грн.; замена сеточки на бензонасосе 240 грн. ![]() 3) оплату карточками не принимают - только нал. или безнал. (магазин при СТО также - в принципе оплата услуг СТО также происходит в магазине) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Типичный рассказ читателя и телезрителя. Я не защищаю это СТО на Ревуцкого, НО!!!!!! Во первых не понятно - какая фиеста - новая или старая. Если новая - то читателям и телезрителям - прямая дорога на официальное СТО. Да , там дорого , но зато все по плану.
Если старая - то тогда - стыдно не знать разборок по фордам , и тем более таких фирм как АГС (например). А вааще - там работы на 5 мин. Ну щетки поменять да регулятор напряжения.. Я корб пробит - так купить гену в сборе - он не так дорого стоит . или отдельно.. Заодно и подшипники посмотреть - стоят они копейки. На крайняк (в дороге ) можно приспособить и жигулевский , и ехать дальше. Вот господа , чем отличается мажер белоручка (гуманитарий) , от нормального мужика , который может САМ отремонтировать свою машину, и не только машину. А потом будут скулить , что все так дорого. Ну так возьми сам , в Борисполе на дороге и отремонтируй.... А ... не знаешь , не умеешь , тогда плати бабло , и не жалуйся. Сообщение отредактировал niki - 9.6.2011, 1:44 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А вааще - там работы на 5 мин. Ну щетки поменять да регулятор напряжения.. Я корб пробит - так купить гену в сборе - он не так дорого стоит . или отдельно.. Заодно и подшипники посмотреть - стоят они копейки. На крайняк (в дороге ) можно приспособить и жигулевский , и ехать дал niki давайте проведем экспиремент если вы на улице с моей нексии за 5 минут снимете генератор разберете, поменяете подшипники(оба) соберете и поставите его на место я дам вам 100 баксов если не уложитесь в пять минут то вы мне 100 баксов + закончите работу. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |