![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Собственно интересно где отдыхать?
Кто-нибудь слышал об автомобильных турах из Луганска? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Поехали лучше в Крым на слет. У меня машина пустая))
А по существу, что ловить в Святогорске? В прошлом году был - на раз посмотреть. А вот рядом нашел место - Подлиманск, Боровое. Вот там очень понравилось, но от Днепра ехать далековато. А в Асканию-Нову лучше заезжать по пути куда-то(море ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Поехали лучше в Крым на слет. У меня машина пустая)) А по существу, что ловить в Святогорске? В прошлом году был - на раз посмотреть. А вот рядом нашел место - Подлиманск, Боровое. Вот там очень понравилось, но от Днепра ехать далековато. А в Асканию-Нову лучше заезжать по пути куда-то(море ![]() когда слёт? чёт я провтыкал! Возможно у меня даже наконецто получится это дело совместить с работой на счёт Святогорска я хз! просто очень хорошая знакомая только ездила....вот и я вспомнил что давно мечтал! как дорога туда от Днепра кста? сильно плохого качества? сейчас прошустрю инет насчёт Подлиманска и Борового... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |