![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
СМС в картинках (прикольно)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения
Доехала нормально, целую. Твоя крыша. Позвони. Забыла, как выглядит твой голос Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! Знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит:"Не в меня" Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик! Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |