Финал кубка Украины по футболу в Сумах, 25 мая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Финал кубка Украины по футболу в Сумах, 25 мая |
12.5.2011, 12:37
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
Вот решил с друзьями посетить этот славный город! Интересует гостиница с парковкой,где нормально выпить и закусить,достопремечательности города ну и так взагали...
Ну как ехать из Киева? Говорят есть две дорогоги...Сумах был,но очень давно. -------------------- |
|
|
|
|
12.5.2011, 16:45
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
Кстати кому надо билеты на этот атракцион,но могу сделать. Сколько стоят не знаю пока,но обычно 50-гр. сектор будет динамовский.
-------------------- |
|
|
|
|
24.5.2011, 12:44
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
|
|
|
|
|
24.5.2011, 12:52
|
|
Активист клуба Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
Кроты вашим накидают- как пить дать Фраза просто блещет интеллектом -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
24.5.2011, 13:21
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
Фраза просто блещет интеллектом это ты к чему написал? то, что Шахтер команда №1 на Украине, у тебя вызывает сомнения? Они не так давно уже накидали! Правда себе!:) 3-0 в Киеве получили! ты лучше возьми статистику личных встреч за последние 5 лет, а потом и поговорим |
|
|
|
|
24.5.2011, 14:35
|
|
Активист клуба Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
это ты к чему написал? то, что Шахтер команда №1 на Украине, у тебя вызывает сомнения? Копай глубже...... Базар на уровне детского сада. Завтра на газоне Юбилейного игра покажет кто будет обладателем кубка. А до этого времени все разговоры как сотрясание воздуха языком перед боксом, когда того, кто больше чешет языком - как правило выносят с ринга на следующий день. А по поводу номер 1 или нет - Шахтер сильная команда, которая волей судьбы расположена в моем родном Донбассе. Но это не украинская команда. Это просто довольно сильная европейская команда с минимальным набором украинцев. Давайте посчитаем сколько на сегодняшний день собственных воспитанников Шахтера в команде? И каков процент этих воспитанников по отношению к числу бразильцев? Давай посмотрим на состав украинце в в Шахтере: Тарас Степаненко - воспитанник запорожского «Торпедо» Андрей Пятов - приобретен у полтавской «Ворсклы» Александр Кучер - воспитанник киевского "Арсенала" Рустам Худжамов - Динамо - 2 Вячеслав Шевчук - Подолье Василий Кобин - воспитанник закарпатского футбола Дмитрий Чигринский - воспитанник львовского футбола Николай Ищенко - "Карпаты" Львов Ю́рий Вирт - воспитанник львовского футбола. Алекса́ндр Чижо́в - воспитанник полтавского футбола Серге́й Кривцо́в - воспитанник запорожского «Металлурга» Ракицкий и Виценец - воспитанники из Днепропетровской области. Селекционеры Шахтера пригласили их в свою академию. Назревает резонный вопрос: Чем именно полезен Шахтер именно для украинского футбола, кроме того что он дает игровую практику той малой части украинских игроков, что есть в составе Шахтера? Ведь клуб практически не воспитывает молодежь. И в играх за Евротрофеи я как за Динамо так и за Шахтер болею с одинаковыми эмоциями. Равно как болею и за Металлист, Карпаты, Днепр и т.д. Так же болею за свою родную Зарю в ЧУ. А вот фразы из серии "Кроты вам накидают" вызывают не больше чем улыбку. Смешно в таком возрасте пользоваться подобным лексиконом. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
24.5.2011, 14:57
|
|
Копай глубже...... Базар на уровне детского сада. шо попало Завтра на газоне Юбилейного игра покажет кто будет обладателем кубка. А до этого времени все разговоры как сотрясание воздуха языком перед боксом, когда того, кто больше чешет языком - как правило выносят с ринга на следующий день. на сегодняшний день Шахтер на голову сильнее любого украинского клуба. Будешь ты от этого сотрясать воздух или нет, никак на это не повлияет А по поводу номер 1 или нет - Шахтер сильная команда, которая волей судьбы расположена в моем родном Донбассе. Но это не украинская команда. волею судеб Ринат Ахметов оттуда родом, какая там "воля судеб" Шахтер- украинская команда. Не немецкая, не росийская, не бразильская. А вот фразы из серии "Кроты вам накидают" вызывают не больше чем улыбку. Смешно в таком возрасте пользоваться подобным лексиконом. В каком это "таком"? Тебя забыл спросить, ага, каким мне лексиконом пользовацца. |
|
|
|
|
24.5.2011, 15:07
|
|
шо попало Вот именно..... несешь "шо попало". Никто и не говорит что не тебе выбирать каким лексиконом тебе пользоваться. Тебе говорится только о том как выглядит со стороны то что ты несешь. И не только в этой теме. С такой гордостью рассказываешь о Шахтере, как буд-то это твое детище. Стоит убрать ограничение на легионеров в команде - в Шахтере будет играть сборная Бразилии, а ты и дальше будешь рассказывать с гордостью что, это команда №1 в Украине. К чему этот треп? Вот для примера Динамо (Киев), воспитанники ДЮСШ «Динамо» Киев: Александр Шовковский 1975 Андрей Шевченко 1976 Андрей Ярмоленко 1989 Владислав Калитвинцев 1993 Роман Зозуля 1989 Денис Бойко 1988 -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
24.5.2011, 15:51
|
|
Тебе говорится только о том как выглядит со стороны то что ты несешь. И не только в этой теме. это только твое личное мнение. Разговор ни о чём. Впрочем, мне абсолютно всё равно шо ты там думаешь С такой гордостью рассказываешь о Шахтере, как буд-то это твое детище. Стоит убрать ограничение на легионеров в команде - в Шахтере будет играть сборная Бразилии, а ты и дальше будешь рассказывать с гордостью что, это команда №1 в Украине. К чему этот треп? Да, я горд за Шахту- это лицо нашего украинского футбола. Также, как я горд за Металлист. Если бы в каждом областном центре были такие люди, как Ахметов, Ярославский или Коломойский, то уровень футбола у нас был бы намного выше. Типичный пример- луганская Заря, где собственник умер, жена его не захотела заниматься и пошло- поехало. То, в каком состоянии она сейчас, не мне тебе объяснять. Вот ты тут пишешь про воспитанников ДК. А посмотри сколько воспитанников у запорожского Металлурга. Больше всех на Украйне. Самая сильная школа футбола- и посмотри где сейчас Металлург- вылетел из высшей лиги. А почему? Да просто потому, что клуб никому не нужен. В футбол играют деньги! Вот и всё. А будут это бразильцы, французы или украинцы- мне всё равно- меня интересует результат |
|
|
|
|
24.5.2011, 16:18
|
|
это только твое личное мнение. Разговор ни о чём. Открою тебе мааааахонький секрет - это мнение большинства. То что тебе до этого никто это не говорил - еще не значит что так никто не думает. А вообще и правда - разговор ни о чем. Типичный пример- луганская Заря, где собственник умер, жена его не захотела Да, я горд за Шахту- это лицо нашего украинского футбола. Я тоже горд за шахту в Еврокубках. Повторюсь - всегда смотрю и болею за них. В Украине - гордиться Шахтой в общем-то не за что. Типичный пример- луганская Заря, где собственник умер, жена его не захотела заниматься и пошло- поехало. То, в каком состоянии она сейчас, не мне тебе объяснять. У Марины было довольно большое желание. Только еще больше было тех, кто просто вынудил ее отдать клуб. Все наработанные связи Влаерия Букаева исчезли в один день. А вот так вот сходу все поднять с нуля - просто невозможно. Вот и всё. А будут это бразильцы, французы или украинцы- мне всё равно- меня интересует результат Вот и посмотрим на результат ровно через год на домашнем Евро. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |