![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Вот недавно купил нексию2 в автопривате, кто что слышал о сервисном ТО подскажите. Может вообще отказаться от сервиса?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
В Днепре ведь купить NEXIA кроме как в автопривате больше и негде..
и поэтому и сервис ихний получился автоматом, а я будучи т.с новичком в авто , с гарантии пока не слетал , последнюю 10000 проходил у них: из всего множества разнообразных проверок которые написаны в сервисной книжке на 10000км. меняли масло ( VALVOLINE по крайней мере так было написано на бочке) , масляный фильтр, топливный фильтр + беглый осмотр = итого 750гр. за 20 минут неспешного времени. Сейчас думаю что пора прекращать платить за красивое название [[ гарантийное сервисное обслуживание ]] И по этому поводу есть вопрос , так получилось что у меня оказалось 2 сервисные книжки ессно обе автоприватовские , так вот в одной книжке указанно что после Т.О. 10000 мне нужно проходить Т.О. на 20000 км. а в другой книжке указанно что что после Т.О. 10000 мне нужно проходить Т.О. 17500 км. так на каком километраже правильней будет делать Т.О. ??? и из всего того списка скан которого я приложил что нужно делать а что можно и пропускать ??? просьба к компетентным , просветите несведующего !!! з.ы. гарантийное СТО на ул. Набережной заводской . Сообщение отредактировал Victor - 23.5.2011, 19:21
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |