![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ подскажите у меня Нексия 2007 года (N100). новая я понял это N150.
Подскажите что с 150 можно поставить на 100, интересует, капот, передний бампер, фары, крылья, радиатор(основной и кондея) и совпадают ли у 100 цвет кузова с 150? Что надо поменять если ставить фары от 150 (ответ пол морды не устраивает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так, перечисляю что совпадает: крылья, капот да и бампер я понял можно поменять.
Насчет фар слышал что надо что-то переделывать или они встанут в очки без проблем? Получается на 100 надо поменять бампер фары и декоративную решётку и все и никаких проблем ![]() И что насчет цвета? маркировка U95 на 100 и 150 совпадет цвет или нет??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так, перечисляю что совпадает: крылья, капот да и бампер я понял можно поменять. Насчет фар слышал что надо что-то переделывать или они встанут в очки без проблем? Получается на 100 надо поменять бампер фары и декоративную решётку и все и никаких проблем ![]() И что насчет цвета? маркировка U95 на 100 и 150 совпадет цвет или нет??? На сколько я знаю передняя панэль(очки) у них разная. И фары без замены панэли неподойдут. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На сколько я знаю передняя панэль(очки) у них разная. И фары без замены панэли неподойдут. И чтоб небыло колхоза пластик бампера надо менять. Короче для замены надо, перед панэль, бампер, фары, решотка. А вот нащет задка, то если я нечо непутаю, фонари не становятся.
Сообщение отредактировал Jeka - 19.5.2011, 12:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На сколько я знаю передняя панэль(очки) у них разная. И фары без замены панэли неподойдут. И чтоб небыло колхоза пластик бампера надо менять. Короче для замены надо, перед панэль, бампер, фары, решотка. А вот нащет задка, то если я нечо непутаю, фонари не становятся. Передний бампер от N150 будет мегазочтно колхозно смотреться вместе с задним бампером N100. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |