![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Итак 25-28 Июня 4-ый слет пройдет в Крыму (с.Оленевка (Тарханкут))
Список жаждущих попасть на слет: 1. WILL+ Marinka- 2 человека 2. Dream+ Буках@- 2 человека (домик) 3. RosT+ жена- 2 человека 4. Hiss 5. Uriy20- 2-3 человека 6. Ромадим 7. Penguin+ Наташа- 2 человека 8. Кальянчик+ Аня- 2 человека 9. Vik+ кум с бензопилой - 3-4 человека -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
PS. а что есть на Тараханкуте? кстати все кто предлагает варианты- описываем что есть в плане жилья\еды\ближайшие населенные пункты- вроде все, поподробнее. 1. Ближайший населенный пункт от с.Оленевка - г.Черноморское. Если не изменяет память - 23 км. 2. Кто любит палатки - можно расположиться прямо на берегу в 10 метрах от воды. Там очень много кто приезжает и окапывается на месяц полтора. Для тех кому нужны более стерильные условия - снимаем жилье у местных жителей. Мы снимали довольно опрятный домик за 40 грн в сутки с человека. Даже среди дня в жару в доме прохладно. Правда удобства во дворе и домик без кухни. Но кухня нам не нужна была, да и с туалетом и душем во дворе вполне смирились. В какое-то время даже приколько стало вот так вот пожить в селе просыпаясь утром под крякание уточек. 3. Питание: Можно как и самим сообразить как это было в Сумах. Т.е. обосноваться кухней там же где будут любители палаточного отдыха прямо у моря. Также можно питаться в кафешках. Мы для себя прошлым летом определили путем проб разных вариантов одну кафешку в которой обедали и ужинали. По цене получается покушать примерно как в Пузатой хате. Может быть чуть дороже, но по качеству на голову выше. 4. В плане поорать устроив себе ночную дискотеку - я думаю нас не поймут в ближайших палатках. Но мне кажется так будет в любом месте на море. 5. Сказочно чистое море. По отзывам завсегдатаев - море на Тарханкуте самое чистое по всему побережью Крыма. С Черным морем в Одессе и окрестностях вообще не вижу смысла сравнивать. Самый большой минус - это пыль в самом селе. Но это степной Крым. без этого никуда. Возле моря все отлично Небольшой фотоотчет с прошлого года тут - http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=91254 Нам на двоих на 5 дней с проживанием, питанием в кафе и бензином все обошлось в 3000 грн. Понятное дело, что если ехать не по 2-е в машине, а скооперироваться - цена вопроса будет ниже. Поверь, Евгений, нам из Запорожья и в Крым ближе ехать... Так что, монопенисуально... Дима! Тема ж уже поднималась http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=113423 И дальше по тексту дали понять что для Запорожья - Кирилловка самый приоритетный вариант. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |