![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам отправляю на Киев:
Колбаса "Московская" цена 62 грн/кг Сосиски "Лебединские" 47 грн/кг Сыр "Шостка" цена 78 грн/кг "Горобына" красная 27 грн/бут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Виктор!
Великая отечественная давно закончилась, и прошли уже те времена, когда богатая провинция подкармливает голодную столицу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Виктор! Великая отечественная давно закончилась, и прошли уже те времена, когда богатая провинция подкармливает голодную столицу ![]() Это кто вам такое сказал, в Столице сейчас времена тяжелые терористов ищут, птицифабрики закрывают, тарифы повышают, вдоль дорог минты стоят. Вон КУПЕТМАН Буржйку хочет купить, люди едой хотят запостись, а вы тут провакационные речи двигаете. Вы там случайно на службу в компетентые органы не поступили, то как о это ваше сообщение на Сабатаж похоже. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Это кто вам такое сказал, в Столице сейчас времена тяжелые терористов ищут, птицифабрики закрывают, тарифы повышают, вдоль дорог минты стоят. Вон КУПЕТМАН Буржйку хочет купить, люди едой хотят запостись, а вы тут провакационные речи двигаете. Вы там случайно на службу в компетентые органы не поступили, то как о это ваше сообщение на Сабатаж похоже. сам понял шо сказал? какого кулемана приплел... Витя, сириусу больше не наливай ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
сам понял шо сказал? какого кулемана приплел... Витя, сириусу больше не наливай ![]() я то понял что сказал. Я вам в мягкой форме намекнул что если вы в не теме, то не надо всталять свои 5 копеек, тоесть разводить флуд. А если вы не знаете кто такой Купетман, то это вобщемто ваши проблемы, его здесь знают все. Могу по другому Вам устное предупреждение за флуд. В следуюший раз навешу % -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я то понял что сказал. Я вам в мягкой форме намекнул что если вы в не теме, то не надо всталять свои 5 копеек, тоесть разводить флуд. А если вы не знаете кто такой Купетман, то это вобщемто ваши проблемы, его здесь знают все. Могу по другому Вам устное предупреждение за флуд. В следуюший раз навешу % видишь как получается- ты ведь тоже флудишь ( и троллишь), а как что-то не нравится- так сразу навешу проценты. Ну так и на себя тоже вешай ![]() а то не по джентльменски получается. кстати устное предупреждение- это сказанное вслух, а здесь напечатанное- совсем не устное. Это вообще к чему сказано????? Типа юмор???? Я ведь могу "голодную столицу" рассмотреть и как оскорбление, а за это уже и наказывать можно...... Впредь прошу быть "помягче" в высказываниях и писать их по теме!!! оскорбление? ![]() та было бы на что оскорбляться. На ДР большей части присутствующих понравились сыр, колбаса и пиво(что собственно видно по количеству желающих), вот Витя и решил сделать доброе дело и отправить желающим вышеупомянутые продукты...... При чем тут "голодная столица" если люди покупают эти продукты???? респект Виктору |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видишь как получается- ты ведь тоже флудишь ( и троллишь), а как что-то не нравится- так сразу навешу проценты. Ну так и на себя тоже вешай ![]() а то не по джентльменски получается. кстати устное предупреждение- это сказанное вслух, а здесь напечатанное- совсем не устное. Флуд флуду рознь одно дело кагда по теме или шутки в рамках темы, а другое когда неразобрашись нести чуш(мягко скажим). Пока вы флудити в более или менее в рамках вас никто не трогает. Сейчас вы перегибаете палку. Последнее предупреждение, за спор с модератерам в открытом окне следующий раз буду без разговоров вешать % -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Как говорил кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно"!
Валера, Сергей - Владимир пошутил, а ты как в штыки и сразу ему % вешать! Посылка отправлена сегодня в 19-00 будет в Киеве! Тему можно удалять! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |