![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.5.2010 Пол: ![]() ![]() |
г. Умань 0667838903 Руслан. Доставка Интаймом.
Комплект новый, распечатан для наглядности. Цена 130 гр комплект. Толщина передней проставки 20 мм, задней 27 мм. Комплект подходит на Нэксию, Эспэро, Кадет. Возможно и на астру. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал руслан1 - 6.7.2012, 21:38 -------------------- г. Умань Черкасская обл. 0667838903
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
данный комплект требует доработок, а именно домики в плане выточки для амортизатора, остальное сойдет как нибудь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.5.2010 Пол: ![]() ![]() |
данный комплект требует доработок, а именно домики в плане выточки для амортизатора, остальное сойдет как нибудь. Проставки под амортизаторы есть в комплекте, на фото видно. -------------------- г. Умань Черкасская обл. 0667838903
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Проставки под амортизаторы есть в комплекте, на фото видно. я заметил, но их нужно дорабатывать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каким образом? У меня вроде бы точно такие и без доработак. полукруги надо вырезать под амортизатор, иначе будет наизлом работать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.8.2009 Из: Ровно Авто:Nexia N100 1.5L SOHC GLE (Korea) Пол: ![]() ![]() |
Можно по-подробнее, а желательно фото. Мне наши СТОшные сертифицированные нексиевские "спецы" молча, мля, прикрутили, а я смотрю, на заднем трет верхний стакан об основной корпус. Интел прав! В месте где проставка прикручивается к амортизатору, по ходу автомобиля, спереди и сзади ее (проставку) нужно сточить полукругом, иначе при полностью растянутом амортизаторе последний будет идти на излом, упираясь в передний борт проставки! Хотя я встречал стойки которые тоньше внизу и не достают до борта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Комплект в продаже. Поднялась цена 120 гр.
-------------------- г. Умань Черкасская обл. 0667838903
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поднялась цена 130 гр.
-------------------- г. Умань Черкасская обл. 0667838903
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |