![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!
ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ 20 ИЮНЯ 2008 г. ВРЕМЯ: 19:00 (на старом месте, Индустриальный мост, парковка 2 этаж ТЦ МАТЕРИК) Встречу организовую по поводу слета, уточнения списка желающих ехать на слет, закупок, жилья и других моментов связаных со слетом. Потому, все кто будет ехать на слет (кроме иногородних ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ 20 ИЮНЯ 2008 г. (на старом месте, Индустриальный мост, парковка 2 этаж ТЦ МАТЕРИК) Встречу организовую по поводу слета, уточнения списка желающих ехать на слет, закупок, жилья и других моментов связаных со слетом. Потому, все кто будет ехать на слет (кроме иногородних ![]() время уточни -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
дрим ты прям сама пунктуальность:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Дрим, я 20 работаю до 19.00, постараюсь как можно быстрее приехать. Если не успею набери мне, плиз, скажи кому, когда и где сдать деньги(2 взрослых 28,29 число).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дрим, я 20 работаю до 19.00, постараюсь как можно быстрее приехать. Если не успею набери мне, плиз, скажи кому, когда и где сдать деньги(2 взрослых 28,29 число). Я думаю ты успеешь доехать без проблем, так как мы будем там пару часов точно сидеть, но если не успеешь, я тебе перезвоню и скажу, что решили |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ты успеешь доехать без проблем, так как мы будем там пару часов точно сидеть, но если не успеешь, я тебе перезвоню и скажу, что решили ОК! Договорились. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Roman, я создала отдельную тему для поздравления
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, та лано те...живи пока-что)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Постораюсь быть
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я не смогу нечего внятного сказать так как завтра буду ставить свою Ксюшечку на полный ремонт(((
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я не смогу нечего внятного сказать так как завтра буду ставить свою Ксюшечку на полный ремонт((( Смогу тебя подхватить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
я тоже подскочу, на слете не буду, но увидеться со всеми охота
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видишь, уже старею, забыл время встречи написать, хотя сейчас опять начнут спрашивать, а где это и как туда ехать ![]() p/s Сегодня клубу ровно 6 месяцев со дня запуска ![]() Сань, да ничего ты не забыл! В первом сообщении жырным шрифтом написано место встречи и ВРЕМЯ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я ж потом исправил ![]() Понятно. По поводу встречи, завтра пробок не должно быть так что в 19.30-19.45 наверно буду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего буду, но не в 19, трошки позже.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
скорее всего буду.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Буду
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я не буду:(
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
К семи так к семи, я же всегда ЗА
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже не буду!Не хочу ростраиватса,вы там вопросы по слету будете решать,а я на него не попадаю....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотя если кто-то подберет меня ..то я приеду))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Ну и чем все закончилось?!
![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Народ, сорри что не попал. В Киев въехал только в 8 часов...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |