![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
"Чтоб небыло стыдно за бесцельно прожитые годы" (Островский)
Нужна в жизни цель к котрой реально можна прийти. Хочу быть магнатом (магнаты). Как такое стремление оценивает народ? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Как такое стремление оценивает народ? Ты очень по адресу обратился где спрашивать про опыт. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
как в песне Слепакова "Хочу быть акционером Газпрома"
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
как в песне Слепакова "Хочу быть акционером Газпрома" ![]() ![]() И акций иметь 51%, тоже неплохо. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
И акций иметь 51%, тоже неплохо. ![]() у -у-у, жадный какой, мне бы и 10% хватило, хотя и 51 тоже мона ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну с "хотелкой" все понятно, а как решить эту задачу?
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
знаю как можно заработать первый миллион.
Нужно продать книгу "Как заработать первый миллион", за 1,000,000 грн/$/евро. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
вы ошиблись клубом. это клуб любителей нексуса ,а не лексуса (Как минимум)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
знаю как можно заработать первый миллион. Нужно продать книгу "Как заработать первый миллион", за 1,000,000 грн/$/евро. Сначала нужно купить книгу а потом продать, а денег то нету. Это из монолога кота Матроскина. вы ошиблись клубом. это клуб любителей нексуса ,а не лексуса (Как минимум) А думал что миллинеры начинают с дворников. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
зачем ее покупать? можно сразу продать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы самому написать нужно хотя-бы что-то знать или расспросить у других. Можно и обмануть, палитурки поменять, за такое можно и схлопотать.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ну с "хотелкой" все понятно, а как решить эту задачу? Ну как вариант найти дочь милиардера -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
забыл пункт- застраховаться/застрелиться/получить миллион
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
http://ubr.ua/personal-property/personal-f...ny-uspeha-38315
якщо допоможе і станеш міліонером, то з тебе ![]() ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
каждому...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по прицепу...
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..... прицепленому к полной фуре, которую тянет ж/д состав и все загружены ПИфОМ
А-а-а-а,Ребята, а есть первый претендент, это Дима Жесть, видели его подпись? Мы только думаем, а он уже воплощает мечты в реальность ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Если ты миллиардер , то стать миллионером - очень просто.
А если серьезно - ну вот скажите - ЗАЧЕМ ВАМ миллион???? Ну что Вы с ним будете делать???? Лично у меня подход к деньгам другой - мне сегодня надо 20 тысяч - мне надо , что бы они у меня были. Не больше и не меньше. А завтра надо будет 60 - и они оже будут!!! Не 80 , не 100 , а всего лишь 60. С такми подходом - проще живется. по поводу опраса - прочитайте все пункты подряд - и вы получите ответ на вопрос. Сообщение отредактировал niki - 20.6.2011, 17:32 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |