![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
Продаются фары головного света 230 и 290гр. (с и без корректора) поворот - 55гр, противотуманки - 130гр за шт. (рамка -25гр) Всё б.у. Есть другие запчасти. 050 39 22 655, 097 956 45 01 Сергей.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.1.2011 Из: Кировоградская обл. город на Днепре Пол: ![]() ![]() |
Цитата противотуманки - 130гр за шт. (рамка -25гр) Всё б.у. Советую пересмотреть ценовую политику, Я на рынке за 270 грн пару новых взял (и это с рамками). Сообщение отредактировал ЙошкинКОТ - 16.6.2011, 7:46 -------------------- Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.1.2011 Из: Кировоградская обл. город на Днепре Пол: ![]() ![]() |
Тут ключевая фраза "Всё б.у." ..., а если уже б/у то деталь никак не может приравниваться к новой ... даже китайской ...
-------------------- Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут ключевая фраза "Всё б.у." ..., а если уже б/у то деталь никак не может приравниваться к новой ... даже китайской ... Ага, и никакой б.у. автомобиль не может сравниться с новым китайским ))) Не засоряите тему, плиз. Сообщение отредактировал Старичок - 16.6.2011, 22:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.1.2011 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
туманки новые,с рамками и дешёвыми лампочками,себе заказывал в запорожье,оригинал, на стеклах 95 г.в.это когда начали делать Нексии.цена за пару с пересылкой 255грн.
Сообщение отредактировал smile_2012 - 23.6.2011, 16:08 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2010 Из: Днепропетровск Авто:mazda3 Пол: ![]() ![]() |
туманки новые,с рамками и дешёвыми лампочками,себе заказывал в запорожье,оригинал, на стеклах 95 г.в.это когда начали делать Нексии.цена за пару с пересылкой 255грн. эта цена была в 95г. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.1.2011 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
цена может и 95 года,зато оригинал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тайвань, в коробочках, с каталожным номером, со стеклом как на оригиналах, отличного качества - 180 грн в Запорожье на рынке.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
У официалов на Сырецкой оригинальные -170гр.1шт.Лично видел неделю назад.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а где же люди со словами: "елки, у меня как-раз рабилась одна... сколько стоит? 16$? Нормально, заверните! " ? ))) 16 баксов - очень дорого!?! Некся - это не иномарка! Это мечта!!!!! Зашёл посмотреть сколько просят за ВАЗовские... 325гр за комлект. Чудеса )))
Сообщение отредактировал Старичок - 23.6.2011, 23:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык за калиновские 400 грн просят ... но у нас же не тазики ...
-------------------- Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот, чистый Тайвань:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вот, чистый Тайвань: Ага я такой "Тайвань" Алексею из Одесы продал по 90грн за штуку вместе с рамками. Дык он их часа два на машину ставил никак не мог синус с косинусом свести, ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага я такой "Тайвань" Алексею из Одесы продал по 90грн за штуку вместе с рамками. Дык он их часа два на машину ставил никак не мог синус с косинусом свести, Так их за 180 грн пару и продают. Не знаю, Валера, как там у Алексея, но покупала их моя коллега на свою машину (черника, 16-ти кл, 2007г), то как родные стали... Я не рекламирую, не продаю, мне все равно, просто факт....![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.2.2011 Из: ВОЗНЕСЕНСК НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛ. Авто:DAEWOO NEXIA 1,5 Пол: ![]() ![]() |
задние фары есть хорошие? 0506484655
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2011 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia 1.5 MT SOHC Пол: ![]() ![]() |
А есть передняя оптика интересная?! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.9.2011 Из: Мигрирующий Пол: ![]() ![]() |
Советую пересмотреть ценовую политику, Я на рынке за 270 грн пару новых взял (и это с рамками). да рамки 96193165 новые вааще по 17грн в оригинале!!! ![]() -------------------- ... ишь ты ..., вот ведь...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |